法国la Breche公园

2015年6月9日 16:51:00
来源: 作者: 347次浏览 [打印]

    该项目公园的主设计师Jean-FrancoisMilou提出了一个设计方案,该方案将公众间不同的设计建议融合起来,具有很大的包容性,与此同时,也使得周边原有景观的影响程度降到最低,比如附近暖房和报刊亭对该项目建设的影响。该项目的设计十分巧妙,它似乎故意放低姿态,只是为了在这个战略性的地理位置站稳脚跟,并得到人们的注意,受到人们的欢迎,当然,设计团队也希望该公园能够成为这一地区的一个标志性景观,起到一个主导作用。在该项目实际的建造过程当中,设计团队将地下景观元素系统,地下车库和影院同公园景观编织在一起,这样的设计也是为了让各种不同的景观建筑紧密地联系在一起,形成更好的连续性,使得该项目中无论是地上景观,还是地下景观,都始终以一个整体的形式出现。

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图

法国la Breche公园外部实景图